Пятница, 20.10.2017

Ремонт квартир Харьков
 057-761-49-70;  093-761-49-70; E-mail:a2112@i.ua

 Поделиться
Реклама
Барьер парковочный Харьков

Статьи
Ремонт квартиры в новостройке Харьков
Ремонт квартир Харьков
Покрасочные работы в Харькове
Покрасочные работы Харьков
Покраска Харьков.>
Ремонт квартир Харьков
Ремонт квартир Харьков
Ремонт квартир в Харькове.>
Стяжка пола Харьков
Ремонт квартир Харьков
Стяжка пола.>
Укладка плитки Харьков
Ремонт квартир Харьков
Укладка плитки>
Бетонирование Харьков
Бетонирование Харьков
Бетонные работы Харьков >

Реклама
Барьер парковочный Харьков


Главная » Покраска стен и потолков Харьков.Безвоздушная покраска.
07:43
Покраска стен и потолков Харьков.Безвоздушная покраска.

Покраска стен и потолков Харьков.

Выбор краски.

Проводя ремонт в своем доме,квартире, офисе или общественном здании, многие выбирают покраску стен и потолков, как вариант, который позволит сохранить великолепие отделки на протяжении долгого времени, не прилагая для того никаких дополнительных усилий, за исключением периодической помывки этих поверхностей. Это действительно вероятно, но только при условии выбора соответствующего особенностям конкретного здания и микроклимата в нем вида краски, о чем мы сейчас и поговорим.


Итак, для начала, скажем, что ассортимент лакокрасочных материалов сегодня столь широк и разнообразен, что сориентироваться в нем будет тяжело даже специалистам. Тем не менее, все представленные ныне краски можно объединить в несколько групп, знание особенностей которых позволит осуществить качественный выбор. Первой группой мы представим водорастворимые краски. Они считаются наиболее популярным нынче видом, с помощью которого производится покраска стен и потолков, и могут быть представлены тремя видами исполнения, в частности, красками на поливинилацетатной (ПВА), акриловой и бутадионовой (латексной) основе.


Краска на основе ПВА обладает самой низкой стоимостью, но ее не рекомендуется использовать в помещениях с влажным микроклиматом (ванная, кухня), а также в тех помещениях, которые часто подвергаются влажной уборке. Поэтому чаще всего ее используют для покраски потолка в сухих помещениях. Для покраски стен лучше применять акриловые или латексные краски, которые прекрасно переносят контакт с водой, не страшатся влажной уборки, а также представлены огромным количеством цветов и оттенков, что существенно расширяет палитру создаваемого интерьера.


Некоторые из акриловых и латексных красок подходят для окрашивания весьма специфических поверхностей, например, на которых присутствуют копоть, жировые пятна и т.д. Латексные краски хороши для окрашивания стен по обоям, ибо позволяют сохранить текстуру оных, а также сохранить яркость своего цвета. При этом, она позволит создать несколько типов поверхности, в том числе, матовую, глянцевую, шелковистую или любое их сочетание.


В завершение, нельзя не обратить ваше внимание на тот факт, что на упаковке для краски должно присутствовать упоминание о том, что она является экологически чистой и безопасной для человека. В противном случае, вы можете навредить здоровью всех тех людей, кто будет время от времени находиться в окрашиваемом помещении.


 

 

   Безвоздушная покраска стен,потолков Харьков цены.

 

 

 


Теги статьи:покраска стен Харьков,покраска потолков Харьков,безвоздушная покраска стен и потолков Харьков,покраска производственных помещений Харьков.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 241 | Добавил: Diesel | Теги: покраска помещений Харьков, безвоздушная покраска стен и потолк, покраска стен и потолков Харьков, покраска больших объемов Харьков



Харьков Онлайн
Содержание сайта носит исключительно информационный характер о деятельности компании и не является публичной офертой с предложением делать акцепт.